Online-Bewerbungsformular
Bewerbungsbogen für Freiwillige im BFD/FSJ Persönliche Angaben
Nur bei minderjährigen Bewerber*innen:
Nur für Bewerber*innen mit Staatsangehörigkeit aus Nicht-EU-Staaten:
Welchen Aufenthaltstitel haben Sie?
Haben Sie eigene Kinder?
Weitere Fragen Willst du das FSJ/BFD als praktischen Teil der Fachhochschulreife
Zeitpunkt des Schulabschlusses
Wie hast du vom Freiwilligendienst beim DRK erfahren?
Was sind Deine Hauptgründe für einen Freiwilligendienst?
Bist du / warst du ehrenamtlich in einer Organisation / einem Verein
Gewünschter Einsatz In welchem Einsatz- und Regionalbereich möchtest Du sich engagieren?
Welche Wunscheinsatzorte bevorzugen Sie in Bremen?
Welche Wunscheinsatzorte bevorzugen Sie in Bremerhaven?
Bitte füge der Bewerbung noch folgende Unterlagen hinzu Akzeptierte Formate: .pdf, .doc, .jpg, .gif .odt
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Einverständnis zur Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen des Freiwilligendienstes, verarbeitet und gespeichert werden. Der Lebenslauf und das Passfoto dürfen an Einsatzstellen im Freiwilligendienst weitergeleitet werden. Die für die Ausweiserstellung erforderlichen personenbezogenen Daten werden von uns dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben, 50964 Köln übermittelt. Die Bewerbungsunterlagen werden vernichtet, wenn ein Vertrag über einen Freiwilligendienst nicht zustande kommt.
Datenschutzerklärung als PDF herunterladen Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!